예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월 6일 군산엔조이호 느문나와 조황입니다

군산엔조이호 0 1,043 2019.09.06 20:18

9월 6일 금요일  군산엔조이호 주꾸미

오전반 조황입니다

태풍이 몰려온다  , 비가 폭우로 내린다 하였지만

태풍은  아직이고 비는  안왔네요

오늘도 쭈꾸미는 느문나왼 수준으로  마구 쏟아졌네요.

아직 씨알이 작아 2~3백마리 잡아도 지퍼백에 꽉차지

않치만

많이 잡으신분이 250마리 정도 되네요

못잡으신분이 150마리정도 되구요

오후반도 출항은 했지만 태풍예비특보로 인해 일찍철수

해서 조황이 썩좋치못했구요

태풍으로 인해  피항해놨네요

사진의 에기는  오늘 아주 잘 나온 에기 입니다

특히 수박색에기 오늘완전 대박이었습니다

엔조이호는   평일은   오전 5시반 출항

오후 12시반 출항   으로  오전오후 출조나갑니다

주말이나 쉬는날은 종일반으로 나가구요

시간 내셔서  즐기러 오십시요

010  5190  3000

네이버밴드 *군산엔조이호*  

홈페이지  www.enjoyho.co.kr

출조점주소

오시는곳은  군산시 비응남로97 (이글스피싱) 으로  오전반은5시까지  오후반은 12시까지 오세요

Comments