예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

7월9일 조황입니다

군산엔조이호 0 868 2019.07.10 05:40

7윌9일 화요일 참돔 타이라바조황보고드립니다

물때     13물

날씨     오전 맑고잔잔함  오후 맑고   잔잔함

손님     5분

조황     25마리

장원     10마리

최대어  58센치

오늘의 패턴

중간정도 속도의 5바퀴 리트리브

생타이

넓은 타이  노랑 지브라   , 핑크색

그제는   느린 생타이  리트리브에  많이 나왔지만

오늘은 느린속도엔 안나오네요

딱  2~3바퀴째에 어김 없이 쫘아악 가져가네요

물론  올라오다 빠진것도 많았지만

그래도  꾹꾹 쳐박으며    올라옵니다

5분 모두 손맛 보셨네요

물론 많이 잡으신분  조금잡으신분

오늘 처음 참돔 잡으신분등  등  계셨지만

모두 즐겁게  즐기고 가셨습니다

철수할때까지  꾸준히  입질해주고  즐겁게 해주었네요

물이 죽어  입질이 없어 오늘은 일찍 철수 하였습니다

선장말만 들으면  누구든지

빨간 , 이쁜참돔 잡으실수 있습니다

이번주는 토요일 일요일 출조나가며 

아직 자리여유 있습니다

엔조이호캡틴 010 5190 3000

네이버밴드*군산엔조이호*  치시면됩니다

Comments