예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

7월 6일 조황입니다

군산엔조이호 0 895 2019.07.06 20:49

7윌6 토요일 참돔 타이라바조황보고드립니다

물때     10물

날씨     오전 맑고 잔잔함  오후 맑고   잔잔함

손님     12분

조황     14마리

장원     2마리

최대어  57센치

토요일  타이라바 다녀왔습니다

바람 아주살랑살랑   낚시하기  딱좋은 날이었지요

도착한 첫포인트부터   이놈의 참돔들이  올라오다 빠지기를

반복하네요

점점 더 약아지는 느낌입니다

그러다 한마리 한마리 뜨문뜨문 나오네요

오늘은 한분에게 집중된게 아니고  골고루 여러분이

잡으셨네요

싸이즈도  붕어 급은 별로안보이고  40 에서 50넘는 싸이즈가 나오네요

지렁이 두세바뀌에서도 나오고

리트리브에서도 나오고     어떤게 더잘나온다고 말하기도

애매하네요

몇마리  더 손맛보게 해드릴려고 늦은시간 까지 했지만

별로 못잡고  철수 했습니다

내일은 예약 다 찾구요

다음주는 화요일 토요일 일요일 출조나가며  자리있습니다

엔조이호캡틴 010 5190 3000

네이버밴드*군산엔조이호*  치시면됩니다

www.enjoyho.co.kr

Comments