예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

6월 16일 조황입니다

군산엔조이호 0 974 2019.06.16 23:14

6윌16일 일요일 참돔 타이라바조황보고드립니다

물때     5물

날씨     오전 흐리고 바람에너울 오후 해뜨고 잔잔해짐

손님     13분

조황     16마리

장원     4마리

최대어  58센치

일요일 꽉찬손님 모시고  출발했습니다

어제 바람의 영향으로 바다가 출렁출렁합니다

첫포인트에서 한마리

두번째포인트에선  3마리 올라오다 떨구고 ㅠ ㅠ

그후로 계속 떨어지네요

참돔들이 매우 예민해졌네요

먹고 째는것들도 빠지고  ,  올라오다가도 떨어지고

속타는 하루였습니다

중간에 들물 포인트로 먼거리 이동하여 씨알좋은 놈으로

한마리잡고서 다시 흘릴려고 포인트 이동하는데

헉  어선들이  끌망을 끌고 주변을 다니네요

그후로 전혀 없어져버린 입질  ...

먼거리왔는데  흑흑흑

다시 오전에 하던 곳으로 돌아가서 몇마리더하구

철수하였네요  

이동이 너무 많은 날이어습니다

장시간 열심히 낚시 해주셔서 감사합니다

엔조이호는  수요일 금요일 토요일 자리남아 있습니다

엔조이호캡틴 010 5190 3000

네이버밴드*군산엔조이호*  치시면됩니다

www.enjoyho.co.kr

Comments