예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

6월 14일 조황입니다

군산엔조이호 0 951 2019.06.14 21:05

6윌14일 금요일 참돔 타이라바조황보고드립니다

물때     3물

날씨     오전 흐리고 비약간 오후에 바람 터짐 꼴랑꼴랑

손님     10분(남자 8 여자2분)

조황     27마리

장원     8마리

최대어  42센치

예약손님이 몇분 안계셨는데

자고 일어나니 10분으로 늘어나 있네요

흐린날이지만 힘차게 포인트로 달려가봅니다

한번흘리면 어쪄다 한마리 ㅠ ㅠ

또 한번 흘리면  한마리 ㅠㅠ

오전내내 이동에 이동만 하다가 

점심드시고   도   잘 안나오네요

그러다 퇴근무렵  나오기 시작하네요

안나올때까지  하다가 철수 했습니다