예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

12월13일 조황입니다

군산엔조이호 0 202 2023.12.14 18:30

12월 13일 수요일 7물

군산엔조이호 우럭광어 조황입니다 

평일이지만 바다날씨가 좋아서

출조 해봅니다

첫 한두군데 포인트에선  우럭들이 반응이 좋지 않네요

나와도 싸이즈가 슬프구요 ㅎㅎ

해서 더 먼바다 나가봅니다

운좋게 조그만 침선에서 마릿수 우럭을 뽑아냅니다 ㅎㅎ

물이 빠른시기라 어초를 몇개못타 아쉬었지만

그래도  먼바다 여밭에서  개우럭급들도 나와주고  재미지게 놀다 들어왔네요

다운샷에도 우럭 곧잘 나오구요

2단채비에 빨간염색오징에도  잘 나왔네요

다음출조는  19일 화요일 과 22일 금요일이

현재 예보로는 좋네요

담주는 어초도 탈수있는 좋은 물때구요

겨울바다가 계속 못나가게 발목을 잡내요

날 좋을때 나가보시게요

19일 화요일 우럭. 광어 출조  자리여유

22일 금요일 우럭. 광어 출조  자리여유

♡♡******♡♡

저녁늦게나 새벽에 갑자기 시간되시면

홈페이지보시고 자리있으면

신분증잘챙겨서  배로 바로오시면 됩니다

우럭, 광어  

라이트지깅 출조합니다

겨울 내내 출조하구요

봉돌 40호 원줄 1~ 2호합사

다운샷  또는 우럭2~ 3단채비

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#주꾸미 #쭈꾸미 #주꾸미에기

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments