예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월22일 조황입니다

군산엔조이호 0 209 2023.11.23 14:44

11월 22일 수요일 1물

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

오늘도 어제처럼  괜찮게 나옵니다만

잘잡으신분은 거의 세자리

근데 못잡으신분은 겨우 두자리

잘잡으신분이 인터넷에  글쓰면 군산 주꾸미

조황은 좋은게 되고

못잡으신분이  글쓰면 군산은 안잡히는곳이되네요

요즘은 갑오징어 채비로 하시는분이 많으십니다

선장실 바로 옆  여성분두분 같이 오신 남자분이

채비 해줘야 낚시하실정도 실력이신분들인데

봉돌에 에기하나(고추장에기) 

가지에 에기하나(삼봉보라)

이채비로 종일 ㅎㅎ 왕쭈구미 잡아내셨네요

싸이즈가 크니  올라오는 손맛이 아주

묵직하니 좋네요

군산권  대왕주꾸미 낚시는 5~ 6도 수온찍힐

때까지는 나옵니다

현재는 12~ 13도 정도 되구요

수온은 어군탐지기에 찍히는데 배마다 조금씩

다릅니다 ㅎㅎ

출조좀 나가려면  날씨가 ㅠㅠ 발목을 잡네요

그래도 날씨 좋은 날엔 왕쭈꾸미 잡으러

나가보려 합니다 ㅎㅎ

이번주는 토요일은 기상좀봐야하고

일요일은 기상좋으네요

주꾸미 잡으러 놀러 오세요

♡♡******♡♡

저녁늦게나 새벽에 갑자기 시간되시면

홈페이지보시고 자리있으면

주꾸미는   5시30분까지 

신분증잘챙겨서  배로오세요 

6시출항합니다

주꾸미 출조는 12월중순정도까지 나가고

그리고 우럭, 광어  라이트지깅 출조합니다

겨울 내내 출조하구요

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#주꾸미 #쭈꾸미 #주꾸미에기

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments