예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월21일 조황입니다

군산엔조이호 0 242 2023.11.21 17:48

11월 21일 무쉬 화요일 

군산엔조이호 주꾸미 조황입니다 

동트기전에 안나오던녀석들이

날이새기시작하니  하나씩 하나씩 나오기

시작하네요

구름한점없이 맑은날이어서 그랬을까요?

물이 조금 탁해서 일까요?

요즈리 고추장레이져와 야마 고추장레이져

이두가지에 반응이 제일 좋았고

레이져 계열에 아주 잘 나온 날이었네요

오후에 이동해서 뜨무 뜨문 잡다가

철수무렵 느나타임이 한시간가량 있어

잘 안나올때까지 잡고 늦은 철수 했네요

내일도 왕쭈꾸미 잡으러갑니다 ㅎㅎ

몇자리 여유있으니  시간되시면 놀러오세요

♡♡******♡♡

저녁늦게나 새벽에 갑자기 시간되시면

홈페이지보시고 자리있으면

주꾸미는   5시30분까지 

신분증잘챙겨서  배로오세요 

6시출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#주꾸미 #쭈꾸미 #주꾸미에기

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments