예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월15일 조황입니다

군산엔조이호 0 237 2023.11.16 17:33

11월 15일 9물  수요일 

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

먼바다 나가봅니다

몇일 찬바람이 불었지만

수온은 아직 16~ 17도 사이 나오네요

보통 13도 정도까지는 갑이가 잘움직이기에

아직은 할만해보입니다

오전 날물에  나오기는 하지만  아주 뜨문입니다

흑도로 붙어보니 좀 나오긴 하지만

아직도 맘에 안듭니다 그러다가 

물이 돌아  돌아 들물이 되니

이제 좀 나오기 시작합니다

꽤 나옵니다

수박틴셀   낚따 국방   야마 AJ  요즈리삼봉보라

한분은 낙따국방에기 한가지로만

죙일하시는데 ㅎㅎ 또 잘잡으시네요 

이네가지에 거의 나오긴했네요

이외에

야마QS  낙따AJ  세네 보라  등등이었구요

또 바람이 불어 몇일 쉬어 갑니다

수온이 좋아 갑오징어 는 계속 나올꺼같은데요

담주 

21일 화욜

22일 수욜

23일 목욜 은  물이 가지않는 시기여서

쭈.갑 병행으로 진행합니다

24일 금욜

25일 토욜

26일 일욜은  물이 잘가는 시기이니 

먼바다 갑오징어 로 진행하구요

군산권  갑오징어, 주꾸미   아직 끊나지 않았으니

시간 되시는분 놀러오세요

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments