예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월8일 조황입니다

군산엔조이호 0 322 2023.11.08 18:13

11월 8일 1물 수요일 

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

2틀 바람이 불었으므로 먼바다로 향합니다

아직 파도가 남아있어 좀 꼴랑거리기는

하지만 갑오징어는 나와줍니다

파도가 있어서  파도를 타면서 바닥감 익히신분들은 

좀 잡아내시는데 ....

그래도 올라오다 빠지는  갑오징어 들이

많네요

멀리도 나왔는데 씨알도 좀 아쉽고

마릿수도 좀 아쉽긴 했습니다

오늘도 비슷한 에기 네요

수박틴셀에  국방에기에  AJ에  

삼봉은 어쪄다 ㅎㅎ 

내일도 먼바다 달려봅니다 ㅎㅎ

♡♡******♡♡

11월부터는  씨알이 많이 커집니다

이시기엔 마릿수와 싸이즈 괜찮게 할수 있는 시기입니다   

신발짝 잡으러 오실분들 예약넣어주세요

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments