예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월 5일 조황입니다

군산엔조이호 0 197 2023.11.06 15:04

11월5일 일요일  13물

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

기상예보가 점심이후 많이 안좋아지는 상황이라서

오늘 출조하시는분들에게 

하루전날  미리 말씀드리고 출항했네요

먼바다를 못나가는 대신

그래도 내만권에서도  신발짝 나오는곳으로

공략했네요

갑이들도 큰놈 나오는곳은 큰놈만있네요

싸이즈급들이 나오긴 하지만 마릿수는 좀

아쉽게 되긴했습니다

쭈 피해서  갑 나오는곳만 찾아다니다

점심이후 바람터져  좀 이른 철수 했구요

항도착하니 비바람  ㅠ ㅠ

고생들하셨습니다

♡♡******♡♡

11월부터는  씨알이 많이 커지기는한데

날이 안좋은 기상이 좀 많네요

이시기엔 싸이즈 괜찮게 할수 있는 시기입니다   신발짝 잡으러 오실분들 예약넣어주세요

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments