예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월3일 조황입니다

군산엔조이호 0 191 2023.11.03 17:51

11월3일 금요일  11물 

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

꼴랑거리는 파도와 바람통에

잡아내신 조황입니다

오전에 파도를 피해 섬가까이에서  잡으셨고

오후엔 바다가좀 나아져서 밖으로 나가서 

잡으셨네요

오늘은

수박틴셀  요즈리삼봉  낙따국방  열린국방

이 4가지 에기 에서  제일 많이 나왔네요

꼭 준비 하세요

안좋은 날씨에도 불구하고

잘잡아주셔서 다행입니다 만

파도가좀있고 수심이 좀 되다보니

많이 못잡으신분도 계셔서  안타깝기도 하네요

♡♡******♡♡

11월부터는  씨알이 많이 커집니다

이시기엔 마릿수와 싸이즈 괜찮게 할수 있는 시기입니다   신발짝 잡으러 오실분들 예약넣어주세요

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments