예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월31일 조황입니다

군산엔조이호 0 226 2023.11.01 19:08

10월 31일 화요일  8물 

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

오늘도 먼바다로 서둘러 나갑니다

안개로 인해 1시간 지연출발 했거든요

도착해 시작합니다

34미터권  대사리기간이지만  썰물이 약해

딱좋게 물이 갑니다

작년이시기엔 작은 녀석들은 잘 안보였는데

올해 신발짝과 담배각 크기의 녀석들이 섞여서

나오네요

아주 무겁게 올라옵니다

조여논  드랙소리가 들릴정도로요

도착하자마자 

낙따 국방에기로 5연타를 뽑아내시는

여성조사님을 보구  다들국방으로 시작했네요   그러다 수박틴셀에 잘나오기 시작 하더니

요드리 삼봉보라에 폭팔적으로 나옵니다만

그것도 안잡히는분은 안잡히드라구요

ㅠ ㅠ

갑이가 잘 잡히는건  에기 문제 일까요?

본일 손목의 문제 일까요?

그래도 못잡던분들이

제가 권해드리는 에기 쓰셔서 잡기 시작하시면

그것또한  선장의 희열이드라구요 ㅎㅎ

오후 들물은 참 쎄게 시작하네요

그래도 갑이가 나오기는 하지만  바닥감 익히신분들만  잡아내십니다

어떤분들은 만족할조황이시지만

대부분 아쉬운 조황입니다

왜?  낚시자나요

많이잡으면 다시와서 더 많이 잡고싶고

생각보다 못잡았으면  또와서 더잡고싶고요

요새 군산 갑오징어   싸이즈도 훌륭하고

마릿수도 좋은데

이놈의  바람이  오늘 출조를 못하게 합니다

쉬어가는것도 좋지만

잡을때 잡아야 하는데요 ㅎㅎ

그래도 다행인건

수온이잘 안떨어지고 있네요

매년 11월 중순정도에 갑오징어 출조가 마무리

되었썻는데  올핸 조금더 이어질듯 보이네요

에기 와  채비 잘 준비해서  

군산 비응항 찾아주세요

즐거운 갑오징어 출조가 되실겁니다

♡♡******♡♡

보통 군산권은 찰박이들 즉 신발짝들 잡으러 11월 20일정도까지  나갑니다

올해는 언제까지일까요?

이시기엔 마릿수와 싸이즈 괜찮게 할수 있는 시기입니다   신발짝 잡으러 오실분들 예약넣어주세요

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments