예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월 30일 조황입니다

군산엔조이호 0 305 2023.10.30 18:14

10월 30일  7물  월요일 

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

머 말이 필요 없는  오전 조황이었습니다

먼바다 도착해서

그냥 주구장창 흘립니다

갑오징어는 계속 나옵니다

대부분 수박틴셀로 선방하고 있을때

그 와중에  국방에기 하나로  장원을 하신분이

계시네요 ㅎㅎ

그분따라서 국방없는분들한테  하나씩  나눠

드리니  곧잘 잡으시네요 ㅎㅎ

국방에기  꼭 준비 하세요

이외에  요즈리 삼봉 보라 수박 핑크  이세가지

색도 반응 좋았구요

낙따 닥새우

세네 만세기

야마 QS  좋았네요

봉돌 20에  에기가지 40정도

요즘하십니다

글고 특이한건

아무느낌없이 그냥 물고만 있다는것이지요

그래서 챔질을 자주 하셔야한다는것입니다

오늘도 아무느낌없이 헛챔질해서 잡았다는

분이 많으 시네요  ㅎㅎ

ㅎㅎ

♡♡******♡♡

보통 10월말부터는 찰박이들 즉 신발짝들 잡으러 11월 20일정도까지  나갑니다

이시기엔 마릿수와 싸이즈 괜찮게 할수 있는 시기입니다   신발짝 잡으러 오실분들 예약넣어주세요

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니

#금요일9시40분

Comments