예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월25일 조황입니다

군산엔조이호 0 314 2023.10.25 19:12

10월 25일 수요일  2물 

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

물은 잘 가지 않았지만

간만에  재미나게 낚시하고 철수 하였습니다

피딩타임? 느믄나와 시간도 꽤나 있었구요

요즈리 삼봉 쓰신분들 정신없이 잡아내시기도

했구요

케이무라퍼플헤드 색상  보라 색상

잘 나왔네요

세네에기 만세기  색깔도 15연타 하시기도하구요

리얼참돔색도 잘 나왔구요

낙따 국방은 종일 잘 나왔구요  닥새우도

반응 좋았구요  ㅎㅎ

이외 수박틴셀이나 AJ는 기본이구요 ㅎㅎ

수고들  많으셨습니다 ㅎㅎ

담주도 신발짝 마릿수 하러 갑니다 

부쩍커진 싸이즈에  놀라실수도 있습니다

♡♡******♡♡

보통 10월말부터는 찰박이들 즉 신발짝들 잡으러 11월 20일정도까지  나갑니다

이시기엔 마릿수와 싸이즈 괜찮게 할수 있는 시기입니다   신발짝 잡으러 오실분들 예약넣어주세요

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments