예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월18일 조황입니다

군산엔조이호 0 302 2023.10.18 18:23

10월 18일 10물 수요일 

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

어제 잘 나와주던곳에 갑이가 안보입니다

멀리 이동해봅니다

도착하고 얼마지나지 않아

피딩타임 시작되었는지 마구 올라옵니다

씨알좋은 신발짝들이 마릿수로 올라오니

다들 신나하시네요

그리고 나선 조금 주춤하네요

그래도 잡는분은 계속 꾸준히 잡으시네요 

오늘은 수박틴셀 아주 잘 나왔네요

AJ 하고 낙타국방에기 에도 좀  나오구요

야마시타 퍼플레이져도 잘나오고

요즈리 수박레이져도 잘 나오구요

망탱이가  묵직하니  빵빵합니다 ㅎㅎ

내일도 갑이 잡으러 나갑니다

다음주 물때좋은날 여유자리 좀 있네요 
갑이 선수분들  왕갑이 마릿수 한번 해보시지요 

오늘도 수고들 많으셨습니다 

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments