예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월14일 조황입니다

군산엔조이호 0 272 2023.10.15 12:49

10월 14일 토요일 6물 

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

잔잔한 오전에 골고루 잘잡으시고

오후엔 돌풍도 좀불고 바람도 쎄져서

감 좋은 분들만 좀 잡으셨네요

수박틴셀과 낙따에기중 국방에기와닭새우에기는

종일 잘 나왔구오

수박레이져도 잘나왔고 

세네에기  퍼플참돔색도 잘 나왔네요

흑도권은 수심이 30~40미터 좀더깊으면 50미터 넘어갈때도 있습니다

한마리 한마리가 올라올때 매우 묵직하니

짜릿하지요 ㅎ

봉돌이 가볍다고 감이 좋은게 아니고

한가지 정해서 종일하시는게   감을 익히시는게 가장 좋지요

그러니 25호나 30호한가지 쓰시는게 젤좋습니다

18인나20호도 할만하긴하지만 물이쎄지거나

바람이 좀 불면 많이 엉키네요 그거풀다 시간 너무 허비하거든요 ㅎㅎ

바람불어 월욜은 쉬어갑니다

수요일 목요일 몇자리 비어 있습니다

먼바다 갑이 잡으러 놀러오세요

낚시하는도중 

잘잡히는  에기종류  종일 알려드립니다

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments