예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월13일 조황입니다

군산엔조이호 0 267 2023.10.13 18:45

10월 13일 금요일 5물

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

오늘도 먼바다로 나서봅니다

처음도착해서부터  잘 나와줍니다

30~ 40미터 권이라  초반 감 없던분들도

시간이 좀 지나니  잘잡아내기 시작하시네요

무조건 시작은 수박틴셀입니다

그리고나서  낙따 국방이나 닭새우에 나오다가

롤링에기 수박에 나오다가

세네에기퍼플참돔에 마구나옵니다

보라색에기에 잘 나온 날이네요

보라레이져  야마시타내추럴보라 에도 잘나오구요

보래색 에기 챙기세요

간만에 갑오징어 좀 나온다 싶은정도 잡고 왔네요

먼바다 찰박이들 잡으러 오십시요 
흑도권 먼바다 갑오징어 시작되었습니다 

담주수욜 목욜  자리 여유 있네용 ㅎㅎ

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments