예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월6일 조황입니다

군산엔조이호 0 190 2023.10.06 17:48

10월 6일 금요일 13물

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

어제의 주의보로 꼴랑거리는 바다를 지나

잔잔한곳으로 갑니다

물색이 약간 안좋긴 하지만  그래도

동트니 갑이가 나와주기 시작합니다

거즘 수박틴셀에 반응합니다 ㅎㅎ

해가 밝게뜨고  시간이 지나니

낙따 국방에기와 닭새우 에기에 반응이 좋네요

야마시타 aj에도 나오구요 ㅎ

요즈리 레이져계열  쪼꼬미 수박 전갱이 칼라에

잘 나와주네요

참고하셔서  준비하세요 ㅎㅎ

직결보단  가지에 거의 잡히구요

단차는 봉돌 15에 에기 20

또는봉들 20 세 에기 30 센치 정도로

하시는게 요즘 제일 좋네요

수고들 많으셨습니다 

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments