예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월4일 조황입니다

군산엔조이호 0 232 2023.10.05 11:01

10월 4일 수요일 11물 

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

오늘은 싸이즈는 아쉽지만

그래도 마릿수는 나와주는 날이었네요

11물인데도 조고차가 높아  물이 빠른날이라

물상황 맞춰  이동해 가면서

갑오징어 잡았네요

잘잡으시는 분은 와우~

계속 잡아내시구요

요즘 보면 요즈리 수박틴셀은  무조건

있어야하네요 새벽 어두컴컴한때부터 흐리거나

맑거나 종일 쓰셔도 갑이는 나옵니다

그리고 그외

야마시타 AJ  QS  , 

낙따 코스파   AJ칼라에  갑이를 7연타 하신분도 계시네요  국방도 괜찮구요

요즈리 고추장레이져 이거 맑을때

연속해서 나왔구요

레이져 몇가지색깔 준비하시구요

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments