예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월3일 조황입니다

군산엔조이호 0 278 2023.10.03 18:29

10월 3일 10물 

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

어제 처럼 먼곳으로 달려보았지만

나오는게 신통치 않네요 싸이즈도 좀 작아

졌구요

해서  먼길 이동해봅니다

첫포인트에선 안나와주었지만  그다음  흐르는곳에선  우당탕 몇마리 나와주네요

싸이즈도 좋구요

그렇게 조금씩 잡아가며  돌아당겼네요

막판에 좀 나오는곳 찾아   ㅎㅎ

그곳에서 못잡은거 채우려 좀 더 잡고

철수 했습니다

오늘도 새벽부터이른아침까진  요즈리수박틴셀이 대세구요

그리고나선  

야마시타  aj  qs  에

낙따 코스파  국방에기  닭새우에기

해가안터  레이져계열은 별로 안쓰셨네요

잘 준비해서오세요

내일도 출조 합니다

모처럼 여유자리 몇석 있네요

혹 시간되시는분은 예약하시고  배로 5시까지오세요

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요 

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#낙따 #낙따코스파에기

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments