예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9울5일 조황입니다

군산엔조이호 0 192 2023.09.05 17:34

9월 5일 화요일   12물

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

12물이지만 그래도 조고차600 이네요

첫포인트 도착해서  그냥 느나느나

계속이어지다  물빨라지니  

물 좀 덜가는곳으로 가서 또 느나느나 ㅎ

그리고 식사후  살짝 느리게 나오다가

또 느나느나  

이거 이리 많이 나와도 되는걸까요?

군산에 쭈꾸미가 완전히 돌아온거같네요

저희배는  출조5일중에  오늘이 제일 많이

잡았네요  ㅎㅎ

아직 까진  * 나만가면 안나와 *는 없네요 ㅎㅎ

내일도 달려봅니다

이번주는 예약 마감이구요

담주부턴 여유자리 있습니다

자리없어지기 전에  언능 예약넣어주세요 ㅎ

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요  5시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

또는  군산시 비응도동94-2  치세요

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

Comments