예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월3일 조황입니다

군산엔조이호 0 190 2023.09.03 17:26

9월 3일 10물 백중사리

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

그제 어제보다 물이 더 빠른데

더 잘나오네요

첫포인트에서 2~ 3시간동안  걍 느나느나

ㅎㅎ

잠시 소강상태  낱마리 나오다가  

점심먹고 다시  또 느나느나 ㅎㅎ

사릿물이  무색할정도로  다들 엄청 잡으셨네요

물빠른데  난 초보인데  봉돌 어떻게 쓰나?

그런걱정하지 말고  오세요

14호 16호로  낚시 할수있게 해드립니다

물론  고수들은 10호 12호 이구요

고추장  컬러 에기들

틴셀에기들

레이져에기들만 챙겨오세요~ 

오늘 * 낙따 * 라는곳에서 만든  국방에기

쓰시는분이 엄청 잡으셨네요

내일 월요일  2자리

모래 화요일  1자리

남아 있습니다    야들야들 주꾸미 잡으러오세용

오늘도 수고들 많으셨습니다 

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요  5시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

낭만포차 바로 앞 입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments