예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월2일 조황입니다

군산엔조이호 0 152 2023.09.02 17:28

9월2일 9물 백중사리 

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

오늘도 어제처럼 느나타임도 있었고

약간 지루한시간도 있었구요

바닥감 좋으신분은 계속해서 죙일 잡으시구요

조금 어려운분들도  곧잘 잡아내십니다

어제와 비슷하게 고추장계열에기에

잘 나왔네요

진주에자에도 잘 나오구요

틴셀에도  반응 좋구요

잘 챙겨서오세요

레이져종류도 해뜨면 좋구요

백중사리여도  잘하시는분은  봉돌

10호나12호

조금어려우신분은 16호나18호로

하실수있게 배 잡아드리고 있어요 ㅎㅎ

걱정할고 오시어요

수고들 많으셨습니다 

9월4일 월요일  선수모집하네요

9월5일 화요일  몇자리여유있서요

♡♡******♡♡

신분증잘챙겨서  배로

5시까지오세요  5시30분출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments