예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

8월14일 조황입니다

군산엔조이호 0 173 2023.08.14 13:58

8월 14일 월요일 4물

군산엔조이호 참돔타이라바 오전배 조황입니다 

평일이라 5분 모시고

재미나게 놀고 왔습니다

새벽엔 지렁이바닥에  ㅎㅎ

해뜨고 깊은곳으로  이동후엔

생타 5바퀴에 ㅎ

앵환 36번 1가닥에 많이 나왔네요

하야부사 6번브라이트오렌지지브라와  

8번 트리플오렌지지브라에  반응 좋았습니다

내일오시는분은 꼭 챙겨오세요

오전반으로 계속출항합니다

선비 6만원입니다 4시출항 11시에서12시 사이철수합니다 

내일 15일 광복절 출항합니다

모래 16일 수요일도 출항하구요ㅎ

손맛보러 오세요

덩어리들 요새 움직이네요

♡♡******♡

갑자기 오시는분은

홈피 인원 확인 한번 하시고

3시30분까지오세요  4시출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments