예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

8월4일 조황입니다

군산엔조이호 0 131 2023.08.04 15:01

8월4일 금요일 9물

군산 엔조이호 참돔타이라바  오전배 조황입니다 

내일하고 모래  종일반 선수모집중입니다

먼바다부터 나가서 한바퀴 돌고들어왔네요

첫포인트에서  몇마리

두번째에서 몇마리  ㅎㅎ

오늘은 대체적으로 싸이즈가 좋네요

하야부사 188  오렌지지브라 

하고

참바다 꼴뚜기웜 주황색  이 두가지가

제일 입질이 좋았네요

나카이툰 9번인가도 오렌지지브라일껍니다

그것도 몇마리 나왔구요

내일 토요일  종일반출항합니다

일요일 종일반 출항합니다

참돔 잡으러오세용 여유자리 있어요

승선인원 10분만 모십니다 붙으면 덥자나용 ㅎ

♡♡******♡

갑자기 오시는분은

홈피 인원 확인 한번 하시고

3시30분까지오세요  4시출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments