예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

6월3일 갑오징어 조황입니다

군산엔조이호 0 172 2023.06.03 17:34

6월 3일 토요일   6물

군산엔조이호 갑오징어 조황입니다 

5일 월요일 선수 모집합니다

갑이 잡으러오세용

가까운 항에서 부터  시작해서

고군산군도 두어바퀴 돌고

돌아오면서 또 다시 찍어보면서

철수하느라 좀 늦게 퇴근시켜드렸네요

오늘은  수박색 드롭퍼, 요즈리삼봉퍼플

야시타레이져 그중에도 신형 래틀레이져

고추장등등 반응 좋았네요 

요즈리건 야마시타건 레이져종류는 많이

갖고 출조하세요

올라오다빠지는게 몇마리 되길래

좀쎄게 챔질하시라 했더니

ㅠ ㅠ  이번엔 촉수다리만 걸렸는지 끊어진

다리만 올라오네요   에유 이런.....

오늘은 파도가 좀있어 에기를 

바닥에 붙일수있게  가지를 좀 길게하신분들이  손맛보셨네요

5일 월요일 갑이 잡으러오세요

갑이잡힐때마다  에기종류 단차길이 방송해드립니다

그 에기 없으시면 선장실와서 빌려가세요 ㅋㅋ

♡♡******♡♡

4시반까지오세요  5시출항합니다

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments