예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월20일 조황입니다

군산엔조이호 0 196 2023.05.20 18:48

5월20일 토요일  7물사리 

군산 엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

새벽에 간간히 다른배들 올라오는 상황에

저희는 채비가 서로 너무 엉켜

입질만 받다가   1마리 겨우 올렸네요

이후로 어마어마한 입질을 받았지만

계속 후킹이 미스나고

걸었다싶어 랜딩이 시작되었는데도

오다 빠져버리고

완전 역대급으로  많이 빠진 날이었네요

이리많이 입질이들어 오기도 힘든데

왜이리 제대로 안올라올까요?

진짜 미춰버리는주..,.

잘끌려오던놈이 올라오다 무언가에 걸려

터지고

찌직 찌찌직~~ 찌~~익~~ 하며 나가다가도

그냥 그대로 끝

환장할 날이었습니다

다만 입질오는데

스풀 꽉잡는분

챔질하는분

이것좀 제발 안해주시길 간절히 바라네요

이것때매도 마니 빠졌네요

늦은시간까지 수고 많으셨습니다 

5월말일까지의 이벤트내용은 맨아래사진에 있습니다  

그리고 상품순위는  

**군산엔조이호**  밴드에  매일 업그레이드하고

있습니다

한마리라도 잡으신분은 밴드오셔서 확인하세요

밴드 공지 확인해주세요

♡♡******♡♡

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분 #n59

Comments