예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월10일 타이라바조황입니다

군산엔조이호 0 173 2023.05.10 19:18

5월10일  12물   수요일 

군산 엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

오늘도 새벽피딩이 없이 지나가네요

새벽시간이 물이 죽어가는 시점이어서

그런걸까요?

내일은 기대해보도록 하죠

포인트이동해봅니다

한마리 6짜가 얼굴보여주네요

그리고나서  기다리던 그곳에서 

점심쯤  피딩이 왔네요

순간 2마리  또 3마리 히트  ㅎㅎ

머 오래가지는 못했구요

그래도 오후물에  한마리씩 잡으며  돌아다니다

철수 했습니다 

오늘은 골고루 1마리씩 잡으셔서  패턴파악이

어려웠지만

물이 안갈땐 바닥찍고 살짝들고 있기도했고

물이 잘갈땐 중속정도의 릴링에 물기도했습니다

4짜급들이 들어온거로봐서

리트리브에 반응하기도 했네요 ㅎㅎ

그물도 많이 빼서 밑걸림이 많이 줄기는했네요

내일 목요일  선수모집중입니다
모래 금요일도 선수모집중이구요 

5월말일까지의 이벤트내용은 맨아래사진에 있습니다  

그리고 상품순위는  

**군산엔조이호**  밴드에  매일 업그레이드하고

있습니다

밴드 공지 확인해주세요

♡♡******♡♡

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분 #n59

Comments