예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월6일 참돔 조황입니다

군산엔조이호 0 192 2023.05.06 18:43

5월 6일 토요일   8물 

군산엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

오늘도 일찍이 참돔찾아 나서 보았으나

새벽피딩엔 몇마리 밖에 올리질못하고

오후 들물에  잡아냈네요

언제 입질 올지 모르니 긴장하셔야합니다 

한번 흘를때마다 입질은 많이 받으시는데

쫘아악~~~~ 째는 입질에도 빠져버리는게

많아서  ㅠ ㅠ   매우 슬펐답니다

지렁이 바닥낚시라 타이 색깔이 중요하진 않은거같으나
오늘 유독 진한녹색계열 쓰시는분이 많이잡고 많이털리고
그런날이었네요

내일또  참돔 잡으러 나서봅니다

담주평일 몇분안되도 웬만하면 출조나가보려

합니다  평일에 오셔야  배가 적어

손맛보기 좋으시니까요 ㅎㅎ

5월말일까지의 이벤트내용은 맨아래사진에 있습니다  

그리고 상품순위는  

**군산엔조이호**  밴드에  매일 업그레이드하고

있습니다(방금 업그레이드했네요)

밴드 공지 확인해주세요

♡♡******♡♡

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분 #n59

Comments