예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월2일 조황입니다

군산엔조이호 0 190 2023.05.03 09:40

5월2일 화요일  4물 

군산엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

새벽피딩 좋았습니다

한번 흘릴때마다 여기저기서 히트 를

외치십니다

다만 히트 된거 다올렸으면 좋았을텐데  

올리시다 빠진게 너무많아  아쉬움이 크네요

오늘도 어장에 걸려 터지고

반전하고 쫘아악~~가져가도 터지고 ㅠㅠ

예민합니다 완전 먹을때까지 기다리셔야

됩니다  ㅎㅎ

오후에 바람이 없어  어제 처럼 힘들었네요

이제 살아나는 물때이니  당찬손맛 보실수

있으실겁니다  

5월말일까지의 이벤트상품순위는

**군산엔조이호**  밴드에  

매일 업그레이드하고있습니다

밴드 공지 확인해주세요

♡♡******♡♡

군산엔조이호

네비주소   (군산시 비응로 36)  입니다

회센타옆 비포장주차장앞에 배있습니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분 #n59

Comments