예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

5월1일 조황입니다

군산엔조이호 0 183 2023.05.01 18:13

5월 1일 월요일 3물 

군산 엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

오늘도 일찌감치  나가봅니다

어제 없던 피딩이 있습니다  새벽에 몇마리

올렸으나

우왁스런 입질에 털려버린게 몇개인지 ㅠㅠ

군산참돔을 남쪽바다 로 생각하심 아니되옵니다

수심이 얕고 이시기엔  6짜이상이 많기에

방심하는순간 털립니다

오늘은 물이 안가  고전했네요

내일은 물이 좀 살아나고  바람도 잘 맞게

불어주니  좀 나오지 않을까요?

내일도 출항합니다 당찬손맛보러

오세요

홈피예약하시거나 저나주세요

새벽에 갑자기 오시는분은 

비응항으로3시반까지 오세요 

5월말일까지의 이벤트상품순위는

**군산엔조이호**  밴드에  매일 업그레이드하고

있습니다

밴드 공지 확인해주세요

♡♡******♡♡

네비주소    (군산시 비응로 36)  입니다

비포장주차장쪽입니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분 #n59

Comments