예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

4월28일 타이라바 조황입니다

군산엔조이호 0 201 2023.04.28 17:54

4월 28일 금요일  무시

군산 엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

물심은 약하지만  바람이  밀어주니

배는 잘 흐르고

새벽피딩에  집중하셔서 몇마리 올리시고

그후로 지루한 싸움이어가다

오후 물정 맞는시간에  또  몇마리 올렸네요

바닥지렁이 쳐박기식으로도 잡으셨고

살짝띄워서도 잡으셨구요

오늘도

입질들어오는데 스풀꽉잡으시는 바람에

터진놈

또 그물깃대에 걸려 한참씨름하다 터진놈 ㅎ

걍 간 아이들이 많네요  ㅎㅎ

수고들 많으셨습니다

4월 다이와구명조끼이벤트는 오늘로 마무리되었네요
오늘첫수하신분이 급히 가시는바람에
사진도 못찍었네요 ㅎㅎ

5월말일까지의 이벤트상품  순위는

**군산엔조이호**  밴드에  매일 업그레이드하고

있습니다

밴드 공지 확인해주세요

♡♡******♡♡

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

타이라바는 13분만 모십니다

네비주소  세븐일레븐비응항점   치고오심 앞에 

배 있습니다  (군산시 비응로 36)

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분 #n59

Comments