예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

4월24일 참돔 조황입니다

군산엔조이호 0 257 2023.04.25 09:37

4월24일 월요일  11물

군산엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

평일이서 몇분만 모시고  출조해봅니다

도착한 첫포인트에서 

물이 뻗질않다가 이쁘게 가주는 순간

기분좋게 첫수가 쫘아악 가져갑니다

다시 흘려보지만 그사이 바람이 바뀌어

입질이 끊기네요

이동합니다 썰물시작이므로..,

그곳에서 또 이쁜 녀석들이 나와주네요

물고 올라오고 또 올라오고

그렇게 서너번을 하다 가버린 녀석이

너무 아쉽네요

퇴근무렵

또 한번의 입질이 들어와    혹시나 싶어

다시 흘려보니

원투처박기식으로  던져놓고 기다려주던

채비를 가져가고

또 다른놈은  깃대를 감아서  겨우겨우

올렸네요  ㅎㅎ

그덕에 퇴근이 좀 늦어졌네요

오늘 첫수잡으신분께   다이와 허리형구명조끼

드렸습니다

오늘도 두번째잡으신분께 무료승선권 드렸구요 ㅎㅎ

4월은 선비 7만원으로  출조 하고 있습니다

27일    목요일 자리여유

28일    금요일 자리여유

29일    토요일 예약완료 

30일    일요일  예약완료 

5월1일 월요일 자리여유 

출항일정입니다

27일 28일까지 첫수잡으신분께  

다이와허리형 구명조끼 또는

바리스타참돔대를 를 드립니다

♡♡******♡♡

5월말일까지  이벤트 진행중입니다

사진 참고하세요

♡♡******♡♡

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

타이라바는 13분만 모십니다

네비주소  세븐일레븐비응항점   치고오심 앞에 

배 있습니다  (군산시 비응로 36)

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40

Comments