예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

4월23일 참돔조황입니다

군산엔조이호 0 220 2023.04.25 09:36

4월23일 일요일  10물 

군산 엔조이호 참돔타이라바 조황입니다 

4월말까지 선비 7만원 출조하고있습니다

내일도 출조하며

자리여유 있습니다

조금 서둘러 포인트도착했지만

새벽피딩이 없이 그냥 지나가고

날이 훤히 밝았지만  아직 드랙소리는 안나네요

강한 입질은 있었지만 후킹이 되질않았고..

후다닥 연도 뒤마당으로 옮겨   

길게 흘리던 때에 바로 입질이  들어와

드랙조정후  릴링하여  63,3cm 를 올리셨네요

형광색 꼴뚜기웜에 지렁이5마리끼시고요

그리고나서 소강상태를 보이다

물이 살아나는 앞마당으로 이동하여

길게 80미터 흘린후  바닥에서 입질 ㅎㅎ

두번째 57,3cm 가 올라오네요

첫참돔 잡으신분께   코아가ic 릴 과 저격핸들

드렸구요

두번째분 아쉬우니  무료승선권 한장

즉석으로 드렸네요

내일부터 금욜까지도 매일 첫수잡으신분께

다이와 허리형구명조끼나 바리스타참돔대를

드립니다

오셔서 드랙맛도보시고 상품도 타가세요

또한 4월20일부터

5월말일까지  이벤트도 진행중이네요

이벤트 사진 참고하세요

♡♡******♡♡

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

타이라바는 13분만 모십니다

네비주소  세븐일레븐비응항점   치고오심 앞에 

배 있습니다  (군산시 비응로 36)

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40

Comments