예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

4월16일 조황입니다

군산엔조이호 0 243 2023.04.16 18:14

4월 16일 일요일  2물 

군산 엔조이호 우럭 조황입니다 

오늘은 어제 보다 조금 더 잡은 날이네요

아침일찍 좀 나오고

중간에 소강상태였다가  점심부터 좀 나오기

시작해서 좀더 잡고 철수 했습니다

쌍걸이도 많이 나오고

노래미보단 우럭이 좀더 나왔네요  ㅎㅎ

싸이즈 1등하신분께  다이와허리형 구명조끼

상품으로 드렸네요 ㅎㅎ

엔조이호는  20일 목요일 부터

참돔 타이라바 출조합니다

연도 빠가 시즌입니다 대물한건 노려보시죠

첫참돔 코우가ic 와 저격핸들  걸려있습니다

ㅎㅎ

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

타이라바는 13분만 모십니다

네비주소  세븐일레븐비응항점   치고오심 앞에 

배 있습니다  (군산시 비응로 36)

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호

#참돔 #타이라바 #참돔타이라바 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40

Comments