예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

12월2일 조황입니다

군산엔조이호 0 453 2022.12.02 17:56

12월 2일  금요일 무시 

군산 엔조이호 주꾸미조황입니다 

몇일 바람이 불어 겨울바다를 뒤집어 놓았고

수온도 좀 떨어트려 놨네요

그래도

물이가지 않는 주꾸미 물때라  출조해봅니다

해뜨기전까지 입질 없던 녀석들이   해뜨고

밝아오니  하나하나 나오기 시작하네요

여기서 조금 저기서 조금

그러다 점심드시고 부턴

찾아본 포인트에선  어~~쪄다 한마리 

밖에 안나오네요

잘잡으신분이  지퍼백2개 ㅠㅠ

대부분 지퍼팩  1개 정도 잡으셨네요

오늘도  

요즈리DX고추장과

해뜨고 레이져에기들

진주에자  에  그나마 잘 나왔네요

내일은 물이 조금더 안정되니  좀더 나오겠지요

수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

주꾸미조사님는 16분만 모십니다

네비주소  세븐일레븐비응항점   치고오심 앞에 

배 있습니다  (군산시 비응로 36)

배로  5시반까지오심되구요 6시출항합니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments