예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월 11일 조황입니다

군산엔조이호 0 428 2022.11.11 17:20

11월 11일 금요일 9물

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

물이좀 죽어가는 물때입니다

그래서 그런지

갑이도 나오지만  쭈께미가 너무 많이 덤빕니다

쭈를 좀 피해보려해도

여기저기 너무 많이 깔린거같네요

그러다보니  봉돌옆에 에기 채우시는분들이

생기니  완전 쭈만 나오네요

그래도  갑오징어  매니아님들  가지채비로

20~30수는 하시네요

갑이 잘 안나오니 쭈라도 잡아가셔야지요

ㅎㅎ

엔조이호는  낼까지 갑오징어   마무리하고

다음주부터는 쭈물때라서  쭈우욱~^  주꾸미출조합니다

맨아래사진이  갑하면서  잡힌 쭈꾸미망이네요

오늘도 수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

주꾸미조사님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments