예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월10일 조황입니다

군산엔조이호 0 401 2022.11.10 17:59

11월 10일  목요일 8물 

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

계속 먼바다 다니다가 조황이 좋지못해

오늘은 중내만권에서  흘리고 왔습니다

가는곳마다 갑이가 나와주긴하는데

씨알이 아쉽네요

그래도 잘나오는곳 몇군데 찾아서

조금더 하고 철수 합니다

오늘도 고추창틴셀  AJ  AE   수박레이져  등등

잘 나오네요

오늘처럼 나오면 시즌 더 갈수도 있겠다

싶은데   ㅎㅎ

그래도 보내줄때가 된거 같습니다

그래서~~~

다음주 화요일  조금물때부터  엔조이호는

주꾸미출조합니다  주꾸미 잘 나오네요

9월에 잡으셨던 주꾸미 ㄷㅏ 드셨으면

냉장고에 다시 쟁이셔야지요 ㅎㅎ

쭈잡으러 오세요 ㅎㅎ

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

조사님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments