예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월 5일 조황입니다

군산엔조이호 0 411 2022.11.05 18:42

11월 5일  3물  토요일 

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

어제의 주의보 여파가 오전엔 좀남아 있었네요

그래도 바닥에 에기 잘 붙이신분은

좀 잡으셨네요

날물바뀌고 바다도 많이  잠잠해졌는데

물이 안가서 좀 고전했습니다

연장해서 조금더 해봤지만

너무 뜨문 뜨문이라

연장전이 무색해져 철수 했네요.

오늘은 수박틴셀  고추장틴셀에  주로 나왔네요

마릿수는 좀 줄어들긴 했네요

내일 조고차가 좀 나니  마릿수가 좀더

나올꺼구요

씨알은 많이 커졌네요

아주 묵직합니다

오늘도 수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

낚시손님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments