예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월 3일 조황입니다

군산엔조이호 0 430 2022.11.04 16:52

11월 3일 목요일 1물

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

오늘도 약한 물심에  오전 들물에  

고전하셨네요

그래도 잡는분은 계속 잡으시구요

썰물 바뀌면서  어제처럼  계속해서 입질이

이어져  마릿수 하실수 있으셨네요

오늘은

고추장틴셀과  요즈리 DX고추장에  많이

나왔네요

한가지에기로 몆마리 잡으셨으면 좀바뀌서

하는게 좋습니다

물에서 꺼내놔야 축광도 되고 에기바디에 빛도 돌구요

내일풍랑주의보 때문인지

바람이 터져서 파도가 일어나

연장전 못하고 들어왔네요

오늘도 수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

낚시손님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments