예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월 1일 조황입니다

군산엔조이호 0 467 2022.11.01 19:52

11월 1일 화요일   조금

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

첫포인트부터 물이 안가니

갑이보다 쭈가 더 나오네요

그래서이동~~~

갑이가 좀 나오긴하지만  싸이즈가 맘에 안듭니다

또 이동

이번에 마릿수도 좀 나오고

싸이즈도 괜찮네요

ㅎㅎ 조금물때이지만  잘 나와줍니다

잠깐의 피딩도 있었구요

오후들어 바람이 좀불어주니  또 잘나오네요

조금더 연장하고 철수 하였습니다 

오늘의 가지길이는 봉돌보다 살짝 긴거

에기는 야마x타 내추럴 BO  컬러 ㅎㅎ 

국방색비슷하죠  잘 나왔습니다

멀리 캐스팅하시고 액션주면서 살살 끌고오면

여지없이 쭈욱~^ ^   빠네요

오늘도 수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

낚시는 16분만 하십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments