예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월30일 조황입니다

군산엔조이호 0 431 2022.10.30 18:19

10월 30일 일요일  12물

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

오늘도 먼바다 이지만  조금다른곳에서

흘렸네요

오전 썰물때 잘 나와주었구요.

오후 들물엔  어제보단 좀더 나왔구요

전체적으로 어제보단 좋아졌구요

내일은 좀더 나을겁니다

물때가아니라 조고차를보면요

몇마리 못잡으신분은  군산안나왔다고 하실꺼고

잘잡으신분들은  머  군산 그럭저럭 괜찮습니다

하실꺼구요  ㅎㅎ

군산시즌은 보통 11월20일정도까진 이어집니다

더갈수도 덜갈수도 있구요

유독 오늘따라 잘잡는분과 못잡는분의차이가

크네요  마니 아쉽네요

오늘도 수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

낚시손님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments