예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월26일 조황입니다

군산엔조이호 0 454 2022.10.26 19:14

10월 26일 수요일 8물 

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

오늘은 예보와 다른게

파도가 높네요 ㅎㅎ

선수에 계신분들 매우 힘드셨을듯

어제완 다르게  오전 날물에 잘 나왔구요

들물에 안나올꺼같아  점심을 좀 늦게드렸는데

다행이네요

오후 들물엔 뜨문 뜨문

그래도  잘잡으신분은  세자리 ㅎ

다들 즐겁게 낚시 하신거같아 저도 기분좋네요

오늘도 수박틴셀과 야마 AJ  는  정석이 되어버렸구요

야마QS  에도 좀 나오구요

오전처럼파다가높아 배가 오르락내리락할땐

가지바늘을 봉돌보다 30센치이삼길게쓰시고

좀잔잔해지면 좀 짧게조정해주시구요

늦은 시간까지  수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

낚시손님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments