예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월19일 조황입니다

군산엔조이호 0 473 2022.10.19 18:36

10월 19일  수요일   무쉬

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

내만권 갑오징어 뒤져보았지만  안나와

바로 먼바다로  달려갑니다

도착해서 흘려보니  물은 안가지만 

바람이  배를  잘 밀어  주네요

30미터에서 60미터권까지   ㅎㅎ 찰박이급도

꽤나오고  준수한씨알로   잘나와주네요

오늘도  수박틴셀   고추장틴셀  야마 퍼플레이져

수박레이져 고추장레이져 등  비슷하게

나왔구요

요즈리내추럴 요새 잘 안쓰시던데

저번 일욜도 꽤 잘나오고 오늘도 몇분쓰시던데

잘 나오더군요  ㅎㅎ

너울도 높았는데  잘 잡아주셔서 감사합니다 

수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

낚시손님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments