예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월14일 조황입니다

군산엔조이호 0 464 2022.10.14 18:28

10월 14일 금요일  10물 

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

오늘도 어제처럼 조금 먼바다 나가봅니다

그냥

온바다 갑오징어로 퍼져 있는 느낌이네요

날물에 아주 잘 잡으셨네요

날물 끝날때까지 피딩?  인거같았으니까요

물죽고   점심드시고

들물이 늦게 살아나 조금 더딘 조황이었구요

야마x타 AJ로 주구장창 세자리수 이상찍으신분도

계시구요   오로지 Aj  하나로만요

들물에  수박틴셀로  거의 세자리 하신분도 계시구요

많이들 잡아가셨지만

ㅎㅎ 한두분은  갑오징어가 안잡혀주네요

그래도 

오늘하루 수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

낚시손님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40

Comments