예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월12일 수요일 조황입니다

군산엔조이호 0 476 2022.10.12 18:32

10월12일 수요일  8물

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

이틀간의  주의보와 심한바람으로 인해

먼바다로 나가봅니다

우려와는 다르게  씨알좋은 갑오징어 들이

괜찮게 나옵니다

잡는분은 계속 잡으시고. .....

조금뜸해지자  조금더 멀리 나가봅니다

ㅎㅎ 계속 나와줍니다

오늘도  수박틴셀과 야마x타 AJ는   핫했구요

갑이 첨오신분이 열린에기 aj 와 국방으로

대박치셨네요

제가 봐도  기가막히게 나오네요

직결보단 가지채비가 조금 더 잘나오구요

가지채비는 봉돌보다 길게 입니다 ㅎㅎ

수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

낚시손님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#갑오징어 #비응항 #야마시타

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments