예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월8일 조황입니다

군산엔조이호 0 560 2022.10.08 18:16

10월 8일 토요일  4물 

군산 엔조이호 갑오징어 조황입니다 

어제의 주의보급 바람에 의해

내만은 뒤집어졌을꺼라 생각되

조금 먼 바다로 나가보았네요

첫포인트에서 싸이즈좋은 갑오징어 들이 쏟아지게

나옵니다

ㅎㅎ  

그러나  곧 많은 배들이 진입하고 물때도 바뀌어

2시간의 피딩은 사라지고 .......

다시 

30분이동해 잡기내기  시작합니다

특히 여성분들 놀랄정도로 계속 잡아내시네요

전체적으로계속  꾸준히  잘 나와주어

즐겁게   종료할때까지  재미나게 

낚시하고 돌아왔습니다

수박틴셀 야마aj    이두가지는 완전 필수품되어 버렸네요

꼭 준비해서 갑이 낚시 오세용

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

낚시손님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#쭈꾸미 #주꾸미#갑오징어 

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니 #금요일9시40분

Comments