예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월23일 조황입니다

군산엔조이호 0 411 2022.09.23 16:50

9월23일 금요일  4물

군산 엔조이호 주꾸미조황입니다 

오늘은 첫포인트에선  잘 안나오다

두번째 옮긴곳에서  쉬지 않고  나왔네요

씨알도 되게커서  무겁게 올라오구요

주위에 배들도 없어 편하게 흘렸구

잘나오니  즐겁게 낚시들하셨네요

주꾸미 잘잡는건  그냥 봉돌에 에기 하나가 젤좋습니다

갑이 잡으려고 가지바늘에 에기달고

에자에 에기또 달고ㅎㅎ 

많이 달면 달수록 바닥감잡기가 힘들어집니다

간단하게 하시는게 혹 엉켜도 풀기쉽고

금방내리고 ㅎ 더 빨리잡습니다

그래도 다들 잘잡아주시고 ...수고들 많으셨습니다 

엔조이호는 월요일부터 ~~~쭈욱 갑오징어나가네요

먹물 안튀게 미끄름 잘 맹거놨습니다

갑이 잡으러 오세요

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

낚시손님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#쭈꾸미 #주꾸미#갑오징어 

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니

Comments