예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월20일 조황입니다

군산엔조이호 0 438 2022.09.21 18:21

9월 20일 1물 수요일 

군산 엔조이호 주꾸미조황입니다 

태풍영향으로 오전엔 잘 안나왔네요

쭈선수들은 그나마 잘잡으시는데

전체적으론 잘 안나온거죠

다만 갑이는 잘 나오데요  쭈는못잡으신분이

갑이만 몇마리 잡아놓으셨더라구요

여기저기 무전해보지만 비슷한 상황이어서

어디 옮기지도 못하고.

그러다가

점심바로 전 한군데 이동해 흘려보니

그나마 나오네요

점심후엔 더 잘나오구요 ㅎㅎ

감잡으신분들우 마구 올리시구요

오전에 못잡으신거 잡으시라고  늦게까지하고

철수했습니다

오늘도 수고들 많으셨습니다 

군산엔조이호는

9월26일부터 갑오징어 출조합니다

사리긴하지만 약사리라서  갑오징어 잘나올듯하네요

아직 여유자리 있습니다 

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

낚시조사님는 16분만 모십니다

네이버검색  *군산엔조이호*

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  http://www.enjoyho.co.kr/bbs/page.php?hid=newReserv

#군산엔조이호 #엔조이호 

#쭈꾸미 #주꾸미#갑오징어 

#저격핸들 #저격튠 #선상낚시 

#뻐니피싱 #향란누님 #뻐니뻐니

Comments